Estudio Pokémon | Pokémon a Toda Potencia
 
Radio Poké-Charlas
 


Hola amigos les traigo los horarios del tan pedido Radio, pues como algunos ya lo sabran se hace un programa totalmente en vivo donde ponemos la musica que ustedes nos piden y si no la tenemos la buscamos, decimos las noticias mas recientes de Pokémon, datos curiosos del anime(Pokémon) y tendremos Muchas Sorpresas mas.
Si quieren empezar a pedir las canciones adelante, solamente nos deberan de mandar un correo electronico diciendo su Nombre, Nombre de la Cancion y para quien va dedicada y eso es todo deberan de mandar sus peticiones a nuestro correo.

pokeleonardo@hotmail.com

Todos los Martes y Jueves

HORARIOS

Mex/Mxcl - 3:00pm a 4:30pm
   Mex/DF - 5:00pm a 6:30pm
  Colombia - 5:00pm a 6:30pm
          Perú - 5:00pm - 6:30pm
         Chile - 6:00pm - 7:30pm
          España - 11:00pm - 12:30am


Regresa a las Noticias





Comentarios hacia esta página:
Comentado por joakow, 06-04-2016, 23:08 (UTC):
y en argentina? en que fm o am?

Comentado por Uribes, 02-04-2012, 03:05 (UTC):
Great, from what I know its that there will be events taknig place soon for these movies, they always do in Japan, I wish that we had a better method of getting events besides Toys-R-us, its kinda weird to see a 23 year old with tattoos and piercings in his face to be in there with a DS getting something like Genesect.



Añadir comentario acerca de esta página:
Tu nombre:
Tu página web:
Tu mensaje:

 
  Hoy entraron 89636 visitantes¡Aqui en Estudio Pokemon!  
 
=> ¿Desea una página web gratis? Pues, haz clic aquí! <=
Creative Commons License
Está obra es de Pk-Leonardo y está bajo una licencia de Creative Commons Reconocimiento-No comercial-Sin obras derivadas 2.5 México License.
Basado en el trabajo de estudiopokemon.es.tl Copyright 2008-2012 Se Prohibe la Reproduccion Total o Parcial Del Contenido De Esta Página Sin Autorización Previa del Administrador.